Notre menu

Entrées

Les salades sont composées en fonction de la production de notre maraicher.

La Salade verte

8.00€

La Salade de Chèvre

Salade Verte, chèvre chaud sur toasts, miel, thym, noix.

14.50 €

La Salade Gourmande

Salade Verte composée, tarte salée du moment

14.50 €

La Salade de Légumes

Salade Verte, courgettes, aubergines, poivrons, gressin

14.50 €

Salade d'été

Carpaccio de tomates, burrata, pesto d’ail des ours

14.50 €

Taboulé Maison

Semoule, pois chiche, tomate, concombre, poivron, oignon, menthe.

14.00 €

L’assiette de Melon

Melon, jambon cru

12.50 €

Médaillons de poulpe et son Aïoli

 

 

15.50 €

A partager

Planche des Délices

Assortiment de charcuteries des Délices de Margot

10.50 €/pers

Planche du Chef

Houmous, tapenade, pesto ail des ours avec toasts.

10.50 €/pers

Les spécialités de montagne
Uniquement le soir

Fondues

Les fondues sont accompagnées de salade verte et jambon cru. (minimum 2 personnes).

Aux trois fromages

Comté, beaufort, emmental

22.50 €

Aux trois fromages avec Cèpes ou Morilles

Comté, beaufort, emmental

27.50 €

Raclettes

Les raclettes sont accompagnées de salade verte, charcuterie et pommes de terre.

Nature

Salade d’endive, pommes, noix et bleu du Vercors.

22.50 €

Deux fromages

Nature, bleu du Vercors.

22.50 €

Reblochonnade Fermière

La reblochonnade est accompagnée de salade verte, charcuteries et pommes de terre

24.00 €

Les plats chauds

Pour les Bambins (- de 10 ans)

Sirop à l’eau, Steack haché (150g) ou jambon blanc accompagnés de ravioles ou frites, Yaourt ou glace.

13.00 €

Entrecôte ( Minimum 200g )

Nature, Accompagnement poêlée de légumes et pommes de terre nouvelle, frites ou ravioles.

21.00 €

Entrecôte ( Minimum 200g )

Sauce au bleu du vercors, poivre ou cèpes, Accompagnement poêlée de légumes et pommes de terre nouvelle, frites ou ravioles.

23.50 €

Entrecôte ( Minimum 200g )

Sauce au morilles, Accompagnement poêlée de légumes et pommes de terre nouvelle, frites ou ravioles.

26.00 €

Ravioles du Royans

Nature

21.00 €

Ravioles du Royans

Sauce au bleu du Vercors, poivre ou cèpes

23.50 €

Ravioles du Royans

Sauce aux morilles

26.00 €

Cuisses de grenouilles

Cuisses de grenouilles persillées à la crème accompagnées de frites ou riz

22.50 €

Filet de truite du Vercors

  • Truite Vernaison coulis de rhubarbe ou beurre blanc accompagnées de poêlée de légumes et pomme de terre nouvelle, riz ou ravioles

22.50 €

Assiette de frites

8.00 €

Desserts

Ces desserts sont proposés en alternance.

Fromages sec

Assortiment de fromages du Vercors

8.50 €

Fromage blanc (faisselle)

Nature 5,50 €, Crème 6.00 €, Coulis Myrtille sauvage 6.00€ 

5.50 €

Mousse au chocolat Maison

6.50 €

Tarte Maison

Selon suggestion du moment

7.50 €

Glace Artisanale

Vanille, Chocolat, Chartreuse, Myrtille sauvage, Noisette

1 Boule 3.50 €

2 Boules 5.50 €

3 Boules 6.50 €