Notre menu
Entrées
Les salades sont composées en fonction de la production de notre maraicher.
La Salade verte
8.00€
La Salade de Chèvre
Salade Verte, chèvre chaud sur toasts, miel, thym, noix.
14.50 €
La Salade Gourmande
Salade Verte composée, tarte salée du moment
14.50 €
La Salade de Légumes
Salade Verte, courgettes, aubergines, poivrons, gressin
14.50 €
Salade d'été
Carpaccio de tomates, burrata, pesto d’ail des ours
14.50 €
Taboulé Maison
Semoule, pois chiche, tomate, concombre, poivron, oignon, menthe.
14.00 €
L’assiette de Melon
Melon, jambon cru
12.50 €
Médaillons de poulpe et son Aïoli
15.50 €
A partager
Planche des Délices
Assortiment de charcuteries des Délices de Margot
10.50 €/pers
Planche du Chef
Houmous, tapenade, pesto ail des ours avec toasts.
10.50 €/pers
Les spécialités de montagne
Uniquement le soir
Fondues
Les fondues sont accompagnées de salade verte et jambon cru. (minimum 2 personnes).
Aux trois fromages
Comté, beaufort, emmental
22.50 €
Aux trois fromages avec Cèpes ou Morilles
Comté, beaufort, emmental
27.50 €
Raclettes
Les raclettes sont accompagnées de salade verte, charcuterie et pommes de terre.
Nature
Salade d’endive, pommes, noix et bleu du Vercors.
22.50 €
Deux fromages
Nature, bleu du Vercors.
22.50 €
Reblochonnade Fermière
La reblochonnade est accompagnée de salade verte, charcuteries et pommes de terre
24.00 €
Les plats chauds
Pour les Bambins (- de 10 ans)
Sirop à l’eau, Steack haché (150g) ou jambon blanc accompagnés de ravioles ou frites, Yaourt ou glace.
13.00 €
Entrecôte ( Minimum 200g )
Nature, Accompagnement poêlée de légumes et pommes de terre nouvelle, frites ou ravioles.
21.00 €
Entrecôte ( Minimum 200g )
Sauce au bleu du vercors, poivre ou cèpes, Accompagnement poêlée de légumes et pommes de terre nouvelle, frites ou ravioles.
23.50 €
Entrecôte ( Minimum 200g )
Sauce au morilles, Accompagnement poêlée de légumes et pommes de terre nouvelle, frites ou ravioles.
26.00 €
Ravioles du Royans
Nature
21.00 €
Ravioles du Royans
Sauce au bleu du Vercors, poivre ou cèpes
23.50 €
Ravioles du Royans
Sauce aux morilles
26.00 €
Cuisses de grenouilles
Cuisses de grenouilles persillées à la crème accompagnées de frites ou riz
22.50 €
Filet de truite du Vercors
- Truite Vernaison coulis de rhubarbe ou beurre blanc accompagnées de poêlée de légumes et pomme de terre nouvelle, riz ou ravioles
22.50 €
Assiette de frites
8.00 €
Desserts
Ces desserts sont proposés en alternance.
Fromages sec
Assortiment de fromages du Vercors
8.50 €
Fromage blanc (faisselle)
Nature 5,50 €, Crème 6.00 €, Coulis Myrtille sauvage 6.00€
5.50 €
Mousse au chocolat Maison
6.50 €
Tarte Maison
Selon suggestion du moment
7.50 €
Glace Artisanale
Vanille, Chocolat, Chartreuse, Myrtille sauvage, Noisette
1 Boule 3.50 €
2 Boules 5.50 €
3 Boules 6.50 €